top of page
shutterstock_2274800905.jpg
Ativo 1_4x.png

Massa Madre de maneira fácil e rápida.
Magia da natureza sem complexidade.

Tradizy® Durum é um produto completo, fácil de ser utilizado e com excelente qualidade. Composto por massa madre, fermento e melhorador de farinha, é uma solução para padeiros que desejam iniciar sua produção de pães com massa madre de forma prática e com produtividade no processo de panificação.

tradizy02.png
tradizy02.png
tradizy.png

Sugestão de uso:
Basta adicionar 1 pacote de Tradizy® em 10 a 13 kg de farinha, adicionar água, sal e misturar.
 
Aparência:
Pó de cor bege.

Embalagem:
Caixa de 8 kg contendo 20 pacotes de 400 g cada, embalados a vácuo.
 
Validade:
12 meses em temperatura ambiente.
 
Para um desempenho ideal, utilize o produto o mais breve possível após abrir, preferencialmente dentro de uma semana, e armazene-o em sua embalagem original bem fechada e em local fresco.

Certificação:
Certificação Kosher e Halal.
 
Ingredientes:
Massa madre desidratada de trigo durum, fermento biológico (Saccharomyces cerevisiae), extrato de levedura, antioxidante ácido ascórbico e enzimas.
 
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
PODE CONTER SOJA E LEITE.

Perfil Sensorial

Captura de Tela 2024-02-02 às 10.22.18.png

Baguete com Tradizy®
Durum
na dosagem

de 4%

Exemplo de Aplicação

shutterstock_2274711917.jpg

Ciabatta

INGREDIENTES:

  • 10 kg de farinha de trigo especial

  • 200 g de sal

  • 9 kg de água gelada (aproximadamente)

  • 400 g de Tradizy® Durum (1 pacote)

Deseja receber mais informações sobre esse produto?

Preencha com seus dados que entraremos em contato. 

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

bottom of page